瑪卡瑪卡推薦

什麼是瑪卡(maca)呢?可能很多人都沒有聽說過瑪卡。但生活中也有一些人會食用瑪咖,瑪咖的功效及作用有哪些呢?下面就帶大家了解一下瑪卡

Maca瑪卡是什麼呢?

瑪卡(maca),又稱為秘魯人蔘或秘魯威而鋼。是原產南美洲安第斯山的一種天然植物。營養成份豐富,有“南美人參”之譽。深黑瑪卡的根最常見,形狀、味道也最好。
瑪卡根有豐富的營養價值包含,蛋白質(10.2%)、醣類(59%)、脂肪酸(2.2%)、20 種氨基酸、7 種礦物質、8 種維生素和多種生物鹼、芥子油苷、固醇、多醣體、牛磺酸、植物多酚及皂角苷等活性成分。
另外,乾燥瑪卡根中含獨有的瑪卡烯(manaenes)及瑪卡醯胺(macamides),目前被認為是瑪卡提取物中具有促進男性魅力最有效物質之一。

Maca瑪卡品種?

瑪卡主要有白色、黃色、紫色和黑色四種顏色,顏色越深表示品質越好。黑瑪卡被譽為「瑪卡之中的黑鑽石」,營養成分較一般瑪卡高數倍至數十倍。黑瑪卡的多種生物鹼,能幫助調節男性生理機能,年輕活力方面的功效也比其他品種更顯著。

Maca瑪卡功效作用?

1.調節體質、精神旺盛
瑪卡含較高量的鐵,蛋白質、氨基酸、礦物質鋅、牛磺酸等成分幫助提神,增強體力。抱持青春美麗,精氣神更足。
2.補充體力、持續再戰
因為瑪卡MACA生長在貧瘠的高海拔高原。因為其成長環境與特性,養分累積緩慢,所有的營養精華都聚集在馬卡根,能夠滋補強身。
3.保持頭腦清醒
瑪卡最重要的萃取物成分是調節生理機能,每天服用2-3顆瑪卡膠囊,可提高工作效率或使學習進步。

Maca瑪卡推薦哪個品牌呢?

網路上有一些賣瑪卡保健食品的公司,每家公司的配方跟成分比例都不一樣。如果您是注重更天然健康的保健食品,不是低吸收率、沒效果、合成添加物太多的保健品。
就可以考慮最適合東方人體質,達摩本草推出的深黑瑪卡植物膠囊。
採用高海拔的深黑瑪卡根製作,台大博士獨家專屬東方人體質的配方,加上了黃精、黃金蟲草以及酵母鋅。不含西藥成分、溫和無負擔,素食者也可食用。

馬上了解:【戰神深黑瑪卡MACA】(30粒/包)《㊣男性滋養強身、威猛無比》

想了解更多保健食品的問題嗎?
點我加入,馬上回覆 >>達摩本草的官方LINE

發佈留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment